Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Оборотни обезврежены: арестована сотрудница МВД, которая легализовала полчища мигрантов в России

15 декабря 2023
3 087

Вот и понеслись приятные новости о задержании предателей Родины... Надеюсь, что это только начало...

Светлана Винк, сотрудница Миграционного управления МВД в Челябинске, была арестована и отправлена в следственный изолятор на два месяца за свою роль в масштабной схеме по нелегальной легализации мигрантов.

Этот случай поднял завесу с тайны о грандиозной операции, в результате которой нелегальные мигранты стали законными жителями России.

Оборотни обезврежены: арестована сотрудница МВД, которая легализовала полчища мигрантов в России

Светлана Винк, сотрудница Миграционного управления МВД в Челябинске

Согласно продуманной схеме, с января 2022 года, Винк и ее сообщники вели аккуратную и систематическую работу.

Во-первых, они фальсифицировали важные документы, такие как свидетельства об образовании, о рождении, о браке и другие.

Затем, используя эти фальшивые документы, нелегальные мигранты получали свидетельства участников государственной программы по переселению соотечественников.

Следственный комитет установил, что решения о предоставлении гражданства РФ этим иностранным гражданам принимались в упрощенном порядке.

Теперь Светлане Винк и её сообщникам грозит до 7 лет лишения свободы и значительные штрафы за их опасные действия, которые поставили страну перед риском неуправляемой и нелегальной миграции.

Такие случаи подрывают доверие общества к государственным служащим и ослабляют систему контроля и безопасности в стране. Необходимо принять все меры, чтобы предотвратить подобные схемы и обеспечить строгую ответственность для тех, кто злоупотребляет своим положением.

Важно помнить, что легализация мигрантов должна осуществляться в рамках Закона и с соблюдением необходимых процедур, чтобы гарантировать стабильность и безопасность для всех жителей страны.

Поделиться: