Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

Кокаиновое счастье

, 24 сентября 2012
Просмотров: 6057
Версия для печати Версия для печати
Кокаиновое счастье
Наркотики, столетиями распространяемые по миру добрыми самаритянами, уродуют нас на молекулярном уровне, портят нашу генетику! Наркотики – это мощнейшее оружие массового уничтожения Человечества! Нам уже давно пора очнуться...

 

Кокаиновая зависимость изменяет мозг на молекулярном уровне

Первое масштабное исследование белков мозга обезьян с кокаиновой зависимостью показало, что изменения в структуре и функциях мозга при долгосрочном употреблении этого наркотика более глубоки и многочисленны, чем считалось ранее, сообщает Newswise со ссылкой на публикацию в журнале Molecular Psychiatry. Исследователи из Университета Уэйк-Фореста в Северной Каролине и Университета Эмори в Джорджии использовали инновационную «протеомную» технологию, позволяющую проводить одновременный анализ тысяч белков, функционирующих в заданной области в конкретный момент (т.н. «протеом»). Они сравнили структуру и функции белков мозга обезьян двух групп: регулярно употребляющих кокаин и не получавших этого вещества.

Изменения в мозге при длительном употреблении кокаина оказались гораздо глубже, чем считалось ранее, и затрагивают структуру, метаболизм и импульсацию нервных клеток. Маловероятно, что такие изменения легко обратимы, что может объяснить сложность преодоления кокаиновой зависимости. Результаты этого исследования, возможно, сделают более целенаправленной разработку методов лечения кокаиновой зависимости. К примеру, масштабная разработка лекарственной терапии кокаиновых наркоманов ведётся в настоящее время в Университете Техаса, также сообщает Newswise. По разным оценкам, в США от 2,4 до 6 миллионов человек злоупотребляют кокаином. Препаратов, одобренных для лечения этой зависимости, пока не существует.

Источник

Из блога Евгения Ройзмана

Не любо – не слушай!

Генералу Бородину, начальнику ГУ МВД по Свердловской области, постоянно кладут на стол распечатки моих телефонных переговоров. У него специальная такая папочка есть. И он выжимками из этих стенограмм время от времени угощает других любителей подглядывать в замочную скважину. В частности, заместителя генпрокурора РФ по УрФО Ю.А. Пономарёва, и губернатора Свердловской области – Куйвашева. Откуда знаю? Где-то они сами проболтались , где-то их собственные холуи сдают.

А у меня товарищ есть – человек порядочный и серьёзный, который Бородину не по зубам. И этот товарищ мой, зная, что мои телефоны слушаются, будучи человеком открытым и не трусливым, специально мне звонит время от времени, для того чтобы обозначить свою поддержку, и чтобы все, кто слушает, об этом знали. И вот как-то у нас с ним в разговоре промелькнуло какое-то обсуждение личности замгенпрокурора РФ по УрФО Пономарёва. Бородин подхватился, и давай Пономарёва вздрачивать – дескать, они там... про Вас!.. жалким земляным червяком!.. Пономарёв возбудился. Да и кто б на его месте не возбудился! И давай натряхивать руководителю одного известного ведомства с жалобами – Что там ваши сотрудники себе позволяют?! Прошу принять меры в отношении!.. и вообще!.. и так далее.

А руководитель этого ведомства – человек крупный, и в обсуждении всяких сплетен – кто кому что сказал – никогда не участвует. Выслушал он жалобщика, пообещал принять меры, положил трубку, вздохнул, пригласил зама. И даже не знал с чего начать. Действительно, как серьёзному человеку реагировать на такие вещи? Неловко как-то. Но и не реагировать на слёзные жалобы замгенпрокурора России тоже как-то неловко. И руководитель, глядя в сторону, попросил зама, чтобы зам. переговорил с начальником отдела, чтоб начальник отдела поговорил с моим товарищем, и попросил его, – Ну, чтобы там... лишний раз... всуе... ну, в общем, сам понимаешь... и так далее.

Вообще, конечно, мелочи. Просто, происходит всё это в рабочее время. И вместо работы.

Ну и на всякий случай, напоминаю генералу Бородину, прокурору Пономарёву, их другу губернатору Куйвашеву, и всем остальным любителям подглядывать в замочную скважину: по закону об ОРД не допускается осуществление оперативно-розыскной деятельности для достижения целей и решения задач, не предусмотренных настоящим Федеральным Законом.

Понятно объяснил?

Анаша – сушит мОзги не спеша…

Товарищ мой, отец троих детей, подозревал старшего сына в употреблении наркотиков. Очень переживал. Протестировал. Показал канабис. Он даже обрадовался: «Ух, – говорит, – слава Богу! Я-то думал!» А я вижу что он аутотренигом занимается, и говорю: «А ты чему радуешься-то?» Он говорит: «Так это не так вредно! У меня, вон компаньон лет двадцать уже курит, и ничего!» Ох, ты, – думаю. Вот оно что! А то я всё никак понять не мог, чего его компаньон всё время тормозит и через фразу зависает. Но промолчал, а вслух сказал: «Компаньону-то твоему ничего не сделалось, он уже взрослый был. А вот брат его младший, насмотревшись на него, закурил, втянулся, перешёл на героин, превратился в животное, тащит всё из дома, бьёт отца, мать превратил в старуху, и всей семье и окружающим отравил жизнь и скоро сам сдохнет.

Я сказал тебе то, что должен был сказать. А дальше сам думай.

Волки от испуга…

Гудкова лишили мандата за предпринимательскую деятельность. То, что Гудков был в бизнесе, – однозначно. Но большинство тех, что голосовали, точно так же в бизнесе. И там все про это знают. И сейчас показывают друг на друга пальцами, и публично подводят друг друга к носу. И каждый боится стать следующим. Есть депутаты из старших, непричастных к зарабатыванию денег. Есть помоложе, лизнувшие Путина, которые, в силу бестолковости, просто не способны к прямому зарабатыванию. Но большинство – или имеет отношение к бизнесу, или представляет интересы бизнеса. Однако, всякому овощу – своё время. В этом аспекте, лучше всех пристроился Жирик, бизнес которого – его партия.

Срывать погоны!

В Челябинске, вице – губернатор положил на стол начальнику УФСКН несколько пакетиков со спайсами, которые продаются в Челябинске на каждом шагу. На что начальник УФСКН заявил «что в его компетенцию не входит борьба с распространением курительных смесей, поскольку они не включены в перечень запрещённых веществ»!!! Всё это произошло в присутствии журналистов. Только за одну эту фразу надо вышибать с должности!

1. Он сказал, что это не наркотики, не отправляя вещество на экспертизу – верх некомпетентности, безответственности и нежелания работать!

2. Нет легальных курительных смесей! Нет. Их в природе не существует. И начальник ГНК не может этого не знать! Зато существуют десятки способов закрыть эту торговлю, и задушить наркоторговцев. Мы, кстати, в Челябинске это демонстрировали. Просто надо хотеть работать.

А что касается ситуации – она в Челябинске, действительно, такая. Спайсами и солями торгуют на каждом углу. Весь город в рекламе наркотиков. Кстати, когда добровольцы попытались её заклеивать – их забрали в полицию и едва не привлекли за вандализм! Мало того, в Челябинске мы видели стационарные точки, торгующие наркотиками! Школьники с портфелями там покупают. Сами видели.

Объясняю для всех. Наркоторговля возможна лишь при попустительстве полиции и ГНК, или при прямом покровительстве. Там, где наркотиками торговать не дают – там не торгуют.

Та же картина в Магнитогорске. Много специально оборудованных точек с решёткой, со стальными дверями и открывающейся кормушкой, как на автозаправке, куда молодёжь кладёт деньги и получает наркотики. Мы у себя в Екатеринбурге такого никогда не допускали. У нас за всю историю барыги не сумели открыть ни одного киоска, ни одной точки, не говоря уж о магазинах!

 И чуть-чуть о цифрах. По официальным данным, в Магнитогорске с начала года от отравления наркотиками умерло 114 человек – это запредельная цифра. Город – четыреста тысяч. И за восемь месяцев – 114 смертей. Для примера: Екатеринбург – полтора миллиона. За восемь месяцев – 19 смертей. Есть разница? И ещё. При наличии политической воли и желания работать, с проблемой наркотиков в отдельно взятом городе справиться можно. Тот, кто это отрицает – саботажник и лжец.

8-953-0000-953  Сообщайте адреса торговцев наркотиками!

История вопроса

Русский с китайцем братья на век.

Будем сопротивляться.

А тем временем в Свердловской области

Потерпевшие

У нас на Изоплите, был повар, по прозвищу «зелёный». Звали его – Саша. А жена его – Кристина, была на Женском. Добрый Маленкин (malenkin) проникся к ним сочувствием и симпатией, вёл долгие разговоры с ними, и передавал им друг от друга записочки и видеообращения. И вот, перед разгромом, я говорю Зелёному: «Что думаешь, Саня?» Он говорит: «Я останусь – я хочу бросить колоться». «Ну, смотри, – говорю,– Саня. Ты решил. Всё что можно – я тебе помогу». Приезжаю на Женский. Разговариваю с девчонками. Кристина говорит: «Как Саня?». Я говорю: «Саня остаётся. Если ты сейчас сорвёшься, то ты его сдёрнешь тоже». Она говорит: «Я – как он».

А потом началось! Полицаи оцепили всю территорию, перекрыли все дороги (гаишников поснимали даже с Ревды и Первоуральска), на Белоярке выставились опера и автоматчики. Девчонки решили уезжать. Маленкин созвонился со всеми родителями, объяснил ситуацию, и стал вызывать такси.

В это время на Изоплите заёрзал Зелёный: «Я, – говорит, – домой поеду!». Ему говорят: «Дождись. Сейчас Кристина подъедет. Вместе проще будет добираться». Он гворит: «Да нафиг она мне нужна! Сам как-нибудь доеду». И свалил. Одновременно нам позвонили и сказали, что к Белоярке стягивается ОМОН. Мы поехали туда.

Тем временем на Женском, кто-то сказал, что сейчас начнётся штурм, и надо бежать. И кто не уехал – выскочили и пошли пешком по дороге. И сразу же нарвались на засаду полицаев. И Кристину ещё с несколькими полицаи увезли и спрятали. И она написала на нас заявление – незаконное удержание. Одновременно она написала на нас заявление за незаконное удержание её мужа – Зелёного.

Нас вывернули на изнанку – его несколько раз приезжали искать. В это время он уже кололся у себя дома. А потом полицаи Кристину выпнули. Заявления написаны, показания получены – кому она там нужна? И всё, она свалила. Но заявления-то остались. Причём, им, «потерпевшим», эти заявления нахрен не нужны. Они будут писать всё, что угодно, лишь бы от них отцепились и не мешали им колоться. Заявления эти нужны только полицаям.

Вы спросите – где были их родители? Да переживали. Вот, прочитайте

А вот, что об этой истории рассказал непосредственно её участник – Женя Маленкин (malenkin).

Да здравствует наш суд!

Рассказывал

Знали, что возле «Космоса» какие-то нерусские из синей Хонды Civic с номером н729се96 торгуют наркотиками. Выставились. Светло, всё видно. Вот Хонда, вот нерусские. Довольные такие. Девки вокруг них вьются. Они их за жопы мацают. Потом трое сели в Хонду, отъехали и стоят. Мимо парень идёт. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди – двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: «Ты русский?!» Парень оборачивается, второй изо всей силы бьёт в голову, а который спереди – профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают всё и оставляют лежать на асфальте... Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят – идёт парень. И снова – один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: «Ты русский?!» Парень оборачивается, второй изо всей силы бьёт в голову, а который спереди – профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают всё и оставляют лежать на асфальте...

Нашим удалось быстро выдернуть два экипажа из пятой роты ДПС, машину загнали, задержали. Все пьяные, без прав. Ишаки, было, бросились врассыпную – поймали. Все разномастные: один Салтамурадов Иса Айгиевич, чечен 1994гр, проживает по ул. Шаумяна 98/3-11, второй – Мухамадиев Бахтиор, таджик, 1985гр, ул. Черноярская 30-1, и третий – Бахрамов Ибрахим, узбек, 1992гр, ул. Заводская 7-12. Все – борцы. В машине нашли украденные вещи и деньги. Что-то успели выкинуть. Вели себя нагло – такие дерзкие вафли попались! – визжали, обещали вы…бать свидетелей, чувствовали полную безнаказанность, козыряли фамилиями. Да кто их, животных будет слушать…

Что хочу сказать: схема была настолько отработанной, что никаких сомнений – таких нападений было немало. Посмотрите, пожалуйста, фотографии. У кого есть хоть какая-то информация по этим овцам – скидывайте или сюда, или звоните в Железку 353-02-02 .

Вот фото этих взбесившихся зайчиков

И ещё, тем, кто считает себя русскими: это всё происходило на Набережной, напротив «Космоса». Было светло, и огромное количество народу выходило с дискотеки «Эльдорадо». Стояло много молодёжи, стояли таксисты, стояли рыбаки, и... ни один, повторяю: ни один человек не вмешался, не заступился, когда на их глазах три ох…вших от безнаказанности пи…раса затаптывали людей.

Ну, скажите что-нибудь…

Следствие шло непросто.

И вот, 5 сентября был оглашён приговор. Султамурадова приговорили к 3 годам общего. Мухамадиева к 2,5 общего. Бахрамова – к 4 годам общего режима. Год с лишним они уже отсидели. Мухамадиев уже днями может подавать на УДО, остальные через некоторое время. Так себе срок. На одной ноге простоят. Есть ещё надежда, что Прокуратура подаст протест за мягкостью.

Источник

 

Поделиться: